■ 横浜文化体育館大会、中島安里紗選手の出場決定につきまして

正式なオファーに所属団体JWPが承諾
6月13日大阪大会にて、中島安里紗選手がOZアカデミー認定無差別級王座奪取を宣言した為、OZアカデミー事務局より、所属団体JWPへ正式にオファーを行い先ほど了解が得られました。

既に、OZアカデミー代表尾崎魔弓が「次のタイトル戦は8月23日横浜文化体育館大会で行う」と公言している為、横浜大会にて中島安里紗選手の同タイトル戦への出場が決定致しました。

既報の通り、同大会には参戦選手として、鈴木みのる、砂辺光久、コマンドボリショイも決定しております。

上記3選手のカードは追って発表致します。

尾崎魔弓選手からのコメント

「まあ、(中島が)いつまでも拘っているピュアハートってやつが、どこまでのこのOZのリングで通用するのか、現実を教えてあげる為にも中島の参戦はウエルカムですよ、どうぞどうぞ。OZのベルト獲れるものなら、獲ってからもの言って下さいって感じかな。他の選手もベルトに関して随分騒がしいけど、私が代表者なんだから、私が人選させてもらいます。私は優しい社長さんなので、平等にチャンスは与えますよ。まあ、文体は期待して下さい」