■アジャ軍団結成について

「アジャ軍団」結成の瞬間をレポート
3/9のOZ新宿大会におきまして、アジャコング選手が前回の大会でAKINO選手、輝優優とともにチームを結成を宣言したものに豊田真奈美選手(フリー)と松本浩代選手(エスオベーション:息吹)が加入を申し込みこれに対しアジャコング選手が加入を認めました。あくまでもOZアカデミー事務局はアジャコング選手の私的ユニットとして承認いたしました。
フリー選手及び他団体選手はOZに属することなく女子プロレスの未来と発展のためOZのリングで試合を続けることとなっております。結成の瞬間の流れは下記のとおりです。

アジャvs松本の垂直式ブレンバスターでアジャコングがカバー。松本がリングに沈み勝者アジャコング!おなじみのアジャのテーマが流れ勝ち誇る。敗れたものの松本を称える拍手も多い。

「アジャさま〜」どこからともなくスピーカーから女性の声…「アジャさま〜」本部席から豊田真奈美だ。

豊田 「なーんかー、面白そうな事始めたみたいですね〜」
これは前回の大会で、今後は輝と AKINOと組み、OZのリングを自分なり盛り上げると宣言したアジャに対する呼びかけである。

豊田「なんで私を入れてくれないんですか〜」
いじけた顔でリングサイドに近づく豊田真奈美。
指をくわえて何故かかわい子ぶっている。

アジャ「…て、いうかさ…そのキャラどうなのかな???」 【場内大爆笑】
  アジャ「…ちょっとかわい子ぶったら仲間にいれるとかさぁ。それは本当にかわいい人がやるならわかるんだけど・・・」

豊田「かわいいじゃん」

アジャ「昔はかわいかったかも知れない…」

お客様「今も!今も!」
アジャ「(お客様に)本気でそう思う?おまえ面と向かって言える?天に誓えるか?コラ!…て、いうか。入れてくださいとかはリーダー(いきなり輝優優)に聞かないとわかんねーからさ。リーダー(輝優優)、キャプテン(いきなり AKINO)、親方(自分)。リーダーとキャプテンと親方の意見が一致しないとね、どうしよう。

【いきなりミーティング開始。ヒソヒソヒソ…】

アジャ「じゃぁ〜!一致団結しよう。まぁ〜、まぁ、まぁ、まぁ、豊田真奈美は敵に回すより味方にいた方が心強い事には変わりないからね、百人力だから。まぁそれは本人から来てくれるって言うんだから、じゃあこれか頑張っていこう!じゃ、新メンバー誕生 !!イエーィ!!」

【場内大拍手、アジャ様マイクを置いた瞬間】
  松本「アジャさん!…アジャさん!…アジャさん!…アジャさん!自分も入れて下さい!」

【場内大拍手】

アジャ「(松本に)…ごめんまだ、いた?まずそれが不思議なんだよ??っていうか、ねえ。入れて下さいってウチらね、ピクニックに行く相談してるわけじゃないのね。わかる?遊びに行く相談しているそう言う集まりじゃないの。(豊田をさして)まぁこの人がそういうのりだったから、間違ってたらごめんね。そう言う集まりじゃなくて。 」

【場内大爆笑】
  アジャ「 これからね、このリングをどうやってヒッカキ回すか。どうやってここで暴れるかっていうチームをつくろうかって話しているのね。わかる?わかる?わかるよね?わかるよね?わかってるって言ってんの?馬鹿?今流行の馬鹿?馬鹿?」

AKINO「頭打っちゃったみたいで」

アジャ「頭打ってって・・・。でもあのサーそんな事をしたら、吉田(万里子)に怒られるでしょ」

松本「吉田さんは吉田さんなので」

アジャ「
( AKINOに)吉田のことはあんたに任せるわぁ〜あんた元、付き人なんだから!」

AKINO「えっ!!」

アジャ「ね、あのーここのリングってのは、ちょっと真面目な話をするね。この OZのリングっていうのわさぁ、女子プロ界の中でも最低最悪な魔物の集まりなわけ。わかる?普段(松本が)君があがっている様な、息吹とか自分達と同じ世代のしのぎを削っているようなスポーツマンシップで爽やかなのとは、ぜんぜん正反対の方向なわけ、グッチャグチャなわけよ。一癖、二癖どころか曲者だらけなわけよ。…そういう中に入ってこようと言う、その勇気があるともうすか?!ある?」

松本「自分はずっと女子プロ界の中心に行きたいって言っていて、ここの人たちは魔物でも、やっぱり凄いところが沢山あると思うので、自分は吸収したい事が一杯あります!だから入れてください!!」

【場内「いいぞ!いいぞー!」】

アジャ「仮女王(豊田)どう思う?」

アジャ「ってか…お客さん、いいでしょこれね?」

【場内から大拍手】
  アジャ「ただの大馬鹿なのか。それとも本当の大物なのか。見極めたい気がしてきたね。じゃあやるか一緒に!」

松本「お願いします!」

アジャ「いっこだけ約束ね。お前はそのまま真っ直ぐ馬鹿なまま突き進め!変に染まるなよ!そのまま中心を突き進め!どんな事があっても突き進め!じゃそれで、どんな魔物が来ても突き進め!ねっ約束

アジャ「よし決めた!(松本)エース リーダー、輝優優。キャプテン、 AKINO。女王、豊田真奈美。親方、アジャコング。 そして…こいつ!エース松本 !!

【場内大拍手の中、アジャ軍団誕生】

カルロス天野選手達とは手を組まず、違った形で OZのリングをかき回すと、アジャコング率いるアジャ軍団が誕生いたしました。近日中にチーム名が発表される予定となっております。